Crono 1 aiuto misure briglie?

un luogo dove fare due chiacchiere in amicizia
Rispondi
Avatar utente
mikite
Appassionato
Appassionato
Messaggi: 239
Iscritto il: 09/02/2011, 13:44
Spot frequentati: volano - terceira ponte salvador bahia-sottomarina-Santa Croce
Ali: ozone
Tavole: nobile - mormai-North nugget

Crono 1 aiuto misure briglie?

Messaggio da mikite »

Volevo controllare le briglie del castello del mio Crono 1 Ozone ...... Ma non riesco a trovare le misure : think :
Qualche smanettone ha qualcosa in merito?
E poi stavo pensando di cambiare i cavi portarli dalla sua misura originale ad una più corta direi 20m ......
Volevo optare questa configurazione da usare con una tavola foil che ne dite?
Avatar utente
Zitrone
Saggio e Moderatore
Messaggi: 9928
Iscritto il: 10/02/2011, 14:03
Spot frequentati: Campo di Mare (RM) - Ladispoli (RM) - Marina di San Nicola (RM)
Ali: Ozone Chrono18-Edge13-Reo9/7-ImpQ2-Frenzy10-Kitech FreeRS15-EF Vertical19-Pansh BlazeII5-7,Flux4
Tavole: OnlylocalsULW - OnlylocalsHW - ZitroAlaia - Laola Mutant - surfino Arriba - ZitroFoil
Località: Ladispoli
Contatta:

Re: Crono 1 aiuto misure briglie?

Messaggio da Zitrone »

Eccole
Allegati
Chrono-Bridle-Check.pdf
(1.12 MiB) Scaricato 11 volte
Non sono venditore/promoter ma mi hanno soprannominato
Ser Zitrone da Campo de Mare, prode paladino Ozone
Mi piace smanettare-modificare-autocostruire.
Vorrei fare kite più spesso :-(
Avatar utente
mikite
Appassionato
Appassionato
Messaggi: 239
Iscritto il: 09/02/2011, 13:44
Spot frequentati: volano - terceira ponte salvador bahia-sottomarina-Santa Croce
Ali: ozone
Tavole: nobile - mormai-North nugget

Re: Crono 1 aiuto misure briglie?

Messaggio da mikite »

Grazie mille
fabriberna67
Appassionato
Appassionato
Messaggi: 278
Iscritto il: 30/08/2016, 7:00
Spot frequentati: cremia colico
Ali: ozone R1 Flysurfer VMG Fone Diablov4
Tavole: CostaOvest Hydro Tarifa

Re: Crono 1 aiuto misure briglie?

Messaggio da fabriberna67 »

non è nato per cavi corti e tende già a chiudere i tip dovresti modificare la campanatura non ti consiglio di accorciare i cavi
Rispondi