Tavola hydro con volume

tavole, vele, buggy MTB, materiali, attrezzi, tecniche ... tutto ciò che serve per realizzare da soli le proprie attrezzature
Dericcio
Novellino
Novellino
Messaggi: 52
Iscritto il: 24/09/2017, 22:45
Spot frequentati: Sottomarina Santa Croce garda talamone
Ali: Vegas
Tavole: Jn

Re: Tavola hydro con volume

Messaggio da Dericcio »

evabbe voi siete professionisti! per qualche esperimento si puo fare anche a spatola come i surf da onda spero...

Avatar utente
ErPiotta71
Fancazzista
Fancazzista
Messaggi: 5073
Iscritto il: 07/12/2012, 15:08
Spot frequentati: Passo Oscuro (frazione di Fiumicino)
Ali: pump 6m, Cabrinha Switchblade 8 e 12 mq e Chrono V2 15m
Tavole: TT Cabrinha Tronic, tavolone RLBoards, surfino Calibro9, alaia e RLB hydrofoil

Re: Tavola hydro con volume

Messaggio da ErPiotta71 »

beh, dipende quanta deformazione cè.
Se è tanta poi di stucco ci va tante appesando assai la tavola.

Dericcio
Novellino
Novellino
Messaggi: 52
Iscritto il: 24/09/2017, 22:45
Spot frequentati: Sottomarina Santa Croce garda talamone
Ali: Vegas
Tavole: Jn

Re: Tavola hydro con volume

Messaggio da Dericcio »

a spatola intendevo spennelare la resina senza vuoto!! lol

Avatar utente
ErPiotta71
Fancazzista
Fancazzista
Messaggi: 5073
Iscritto il: 07/12/2012, 15:08
Spot frequentati: Passo Oscuro (frazione di Fiumicino)
Ali: pump 6m, Cabrinha Switchblade 8 e 12 mq e Chrono V2 15m
Tavole: TT Cabrinha Tronic, tavolone RLBoards, surfino Calibro9, alaia e RLB hydrofoil

Re: Tavola hydro con volume

Messaggio da ErPiotta71 »

ah ok ahahah

Avatar utente
Salva
Fissato
Fissato
Messaggi: 761
Iscritto il: 11/04/2011, 11:00
Spot frequentati: costa est lariana
Ali: F-ONE, Crazy Fly, FS, Gong
Tavole: Tavole e HF tutto fatto in casa - “Zappatori del Lario”

Re: Tavola hydro con volume

Messaggio da Salva »

Dericcio ha scritto:
14/09/2020, 11:13
evabbe voi siete professionisti! per qualche esperimento si puo fare anche a spatola come i surf da onda spero...
Ma certo che sì !! Con la spatola di silicone lavori benissimo. Ma qui non ci sono professionisti ci scambiamo solo info utili : Wink :

Avatar utente
Zitrone
Saggio e Moderatore
Messaggi: 9711
Iscritto il: 10/02/2011, 14:03
Spot frequentati: Campo di Mare (RM) - Ladispoli (RM) - Marina di San Nicola (RM)
Ali: Ozone Chrono18-Edge13-Reo9-Reo7-ImpQuattro2-Frenzy10 -EF Vertical19-Pansh BlazeII 5-7,Flux4
Tavole: OnlylocalsULW - OnlylocalsHW - ZitroAlaia - Laola Mutant - surfino Arriba
Località: Ladispoli
Contatta:

Re: Tavola hydro con volume

Messaggio da Zitrone »

Salva ha scritto:
23/08/2020, 12:28
A chi mi chiede “perché le scasse invertite” rispondo che così ho aumentato la possibilità di posizionamento del piantone : Smile : : Smile :
Ma non è vero : ahahah : è stato un errore in fase di metti e togli : zip :
Non ci posso credere : ahahah : : ahahah : : ahahah : : ahahah : : ahahah : : ahahah : : ahahah : : ahahah : : ahahah :

Bellissima : notworthyc : : notworthyc : : notworthyc :
Non sono venditore/promoter ma mi hanno soprannominato
Ser Zitrone da Campo de Mare, prode paladino Ozone
Mi piace smanettare-modificare-autocostruire.
Vorrei fare kite più spesso :-(

Dericcio
Novellino
Novellino
Messaggi: 52
Iscritto il: 24/09/2017, 22:45
Spot frequentati: Sottomarina Santa Croce garda talamone
Ali: Vegas
Tavole: Jn

Re: Tavola hydro con volume

Messaggio da Dericcio »

scusate la domanda da imbranato ma quando metti tre volte 200g mq , meglio metterli in in colpo che viene meno resina giusto? (piuttosto che asciugare grattare e rilaminare)

Avatar utente
Zitrone
Saggio e Moderatore
Messaggi: 9711
Iscritto il: 10/02/2011, 14:03
Spot frequentati: Campo di Mare (RM) - Ladispoli (RM) - Marina di San Nicola (RM)
Ali: Ozone Chrono18-Edge13-Reo9-Reo7-ImpQuattro2-Frenzy10 -EF Vertical19-Pansh BlazeII 5-7,Flux4
Tavole: OnlylocalsULW - OnlylocalsHW - ZitroAlaia - Laola Mutant - surfino Arriba
Località: Ladispoli
Contatta:

Re: Tavola hydro con volume

Messaggio da Zitrone »

Vanno messi nella stessa sessione di laminazione....meno resina e più robustezza : Wink :
Non sono venditore/promoter ma mi hanno soprannominato
Ser Zitrone da Campo de Mare, prode paladino Ozone
Mi piace smanettare-modificare-autocostruire.
Vorrei fare kite più spesso :-(

Avatar utente
Salva
Fissato
Fissato
Messaggi: 761
Iscritto il: 11/04/2011, 11:00
Spot frequentati: costa est lariana
Ali: F-ONE, Crazy Fly, FS, Gong
Tavole: Tavole e HF tutto fatto in casa - “Zappatori del Lario”

Re: Tavola hydro con volume

Messaggio da Salva »

Dericcio ha scritto:
14/09/2020, 20:46
scusate la domanda da imbranato ma quando metti tre volte 200g mq , meglio metterli in in colpo che viene meno resina giusto? (piuttosto che asciugare grattare e rilaminare)
A pari peso di tessuti devi bagnare con lo stesso peso di resina , poi ne asporti di sicuro un po’ . Immagino una tavola da HF con volume giusto ?

Dericcio
Novellino
Novellino
Messaggi: 52
Iscritto il: 24/09/2017, 22:45
Spot frequentati: Sottomarina Santa Croce garda talamone
Ali: Vegas
Tavole: Jn

Re: Tavola hydro con volume

Messaggio da Dericcio »

certo e il tema del post!
3 volte 200g e quello scritto nel primo post. spero nel frattempo la tavola non si sia rotta...

Dericcio
Novellino
Novellino
Messaggi: 52
Iscritto il: 24/09/2017, 22:45
Spot frequentati: Sottomarina Santa Croce garda talamone
Ali: Vegas
Tavole: Jn

Re: Tavola hydro con volume

Messaggio da Dericcio »

se invece di essere 200x3vetro fosse carbonio quanto ce ne vuole?

Avatar utente
luca8981
Fancazzista
Fancazzista
Messaggi: 3195
Iscritto il: 22/02/2011, 17:25
Spot frequentati: calambrone - vada- grossetano
Ali: - peter lynn swell 10,5 8 6 5 2015 -
Tavole: loose onda 5.8 - alaia
Località: prov. pisa

Re: Tavola hydro con volume

Messaggio da luca8981 »

Carbonio devi usare il vuoto altrimenti è difficile impegnare e stendere...
La mia quella arancione e blu nel post fatta senza vuoto.

Rispondi