Beh dai, mo mi sa un po' di generalizzazione gratuita 'sta cosa. In fondo, una situazione senza precedenti come questa ha fatto scoprire a molti un sacco di cose, tipo ad esempio prepararsi da sé pizza e affini con la pasta madre.silversurfer ha scritto: ↑27/04/2021, 15:17Bidello tu non stai in Italia, appena iniziato il lockdown qui tutti a fare la pizza e lievito finito nei supermercati, quindi tutti esperti di pasta madre e per un giorno o due ci può anche stare, ma poi ci hanno preso gusto e stanno ancora lì chiusi a cucinare e curare il loro involtino di pasta madre, anche se possono uscire. C'è chi s'è bruciato il cervello con sto lockdown e perso l'abitudine ad uscire, resterebbero chiusi in casa ad oltranza il problema è che vorrebbero far stare a casa anche chi vuole uscire e prendere un po' di sole e aria in mezzo alla natura.Bidello ha scritto: ↑27/04/2021, 15:03Aho a coso che c'ha da di' sulla pizza col lievito madre?silversurfer ha scritto: ↑27/04/2021, 15:00 po' perchè la maggioranza degli italiani preferisce stare sul divano a vedere la Tv e fare la pizza col lievito madre...
Capisco che possa far sorridere il pensiero di gente che fino a ieri è sempre andata a prendersi pizza e pane nei millemila posti disponibili, ma se oggi uno decide di cambiare e prepararli in casa, che male c'è?
Dai Silver guarda il lato positivo della cosa. Rimanendo in DIY, con 'sta pandemia (e relativi ritardi di produzione) in tanti si sono scoperti shapers ed hanno prodotto tavole da wing degne dei migliori Christenson, McTavish e Simmons
No seriamente, sotto pressione tanta gente s'è smucchiata ed ha tirato fuori qualità inaspettate